Gâteau truffé au chocolat (Recettes chocolat)

Très bon gâteau pour les amateurs de chocolat.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 360 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1.  
    Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre et ajouter le sucre. Préchauffer le four th 5 (150 degrés) Verser le mélange dans un saladier, ajouter la farine bien mélanger (j'utilise un batteur électrique) et ajouter les œufs un par un. Verser dans un moule à cake tapisser de papier cuisson et cuire environ 35 minutes th 5. Une fois cuit le gâteau est encore coulant. Le laisser refroidir et placer au frigo avant de servir avec de la glace à la vanille et ou crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette