Thon rouge grillé au vinaigre balsamique
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les pavés de thon en gros cubes et les mettre dans un plat creux.
- 2 Mélanger l’huile d’olive avec le jus du citron pressé. Saler, poivrer et verser cette marinade sur le poisson. Recouvrir de film alimentaire et placer au frais pendant 1 heure.
- 3 Laver, essuyer et ciseler les feuilles de basilic.
- 4 Égoutter les dés de poisson. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive sur feu vif en remuant régulièrement durant 5 mn. Ajouter alors la marinade, le vinaigre balsamique et le sucre et faire caraméliser environ 2 mn sur feu vif en secouant la poêle tout le temps. Retirer du feu.
-
Pour finirAjouter le basilic sur le poisson et servir immédiatement dans des assiettes chaudes.
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