Rillettes de thon à l'estragon
Ingrédients
- 500 g de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe d'estragon haché
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- 3 « petits suisses »
- Le jus d'un citron
- 6 tiges d'estragon
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Egouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier.
- 2 Ajoutez dans l’ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l’estragon haché. Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant une heure. Servez avec des tartines de pain de campagne.
Avez-vous aimé cette recette ?