Rillettes de thon à l’estragon

4 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Egouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez dans l’ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l’estragon haché. Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant une heure. Servez avec des tartines de pain de campagne.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler michele_m30 - 17 janvier 2014
Très bien

excellent, léger et rapide
très appréciée à l'apéritif, rapide à préparer, ingrédients simples toujours à disposition
Ma suggestion : excellent léger et rapide

Signaler roland-v8 - 18 novembre 2011
Très bien

Roland
la base de la recette est bonne mais de grace oubliez la conserve
Ma suggestion : prendre du thon blanc faris ou du gros maquereau
cuits dans un cour t bouillon musclé avec du vin blanc
bien, enlever les artes et peaux, ajoutes a les recette de base
du vin blanc sec dans les rillettes et un peu de vermouth blanc
en sus de l 'estragaon un petit de ciboulette finement hachée

Signaler elo - 18 novembre 2011
Très bien

astuce
j'ai effectué cette recette avec du boursin aux fines herbes, puis assaisonné avec du citron, sel, poivre, et des baies roses! un délice

Signaler Coralie -  2 novembre 2011
Très bien

Pour l'apéro ou en entrée
J'ai fait cette rillette avec des sardines à l'huile, ce fut un franc succès !

Signaler alain-c52 - 22 avril 2013
Excellent

rillette de thon
je ferais les prochaines avec des ingrédients différents
j'ai congelé le reste