Omelette au thon
3.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Écrasez le thon au naturel avec une fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- 2 Battez les œufs en omelette avec le lait, salez et poivrez. Incorporez le mélange ciboulette et thon.
- 3 Versez l'huile dans la poêle anti-adhésive ainsi que le beurre. Une fois que le mélange est chaud, versez le mélange et faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
-
Pour finirRepliez l'omelette sur elle même et faîtes-la glisser dans un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?