Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs et la farine.
- 2 Dans une poêle, faites dorer les échalotes hachées avec l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont bien dorées, incorporez-les à la préparation précédente et assaisonez.
- 3 Emiettez le thon et mélangez-le avec le jus de citron et le paprika. Coupez la tomate en dés.
-
Pour finirBeurrez un moule à tarte, versez la préparation liquide puis répartissez dessus le thon et les tomates. Enfournez pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?