Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

"Enclafoutez" le thon pour une recette ultra originale et savoureusement savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs et la farine.
  2. 2 Dans une poêle, faites dorer les échalotes hachées avec l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont bien dorées, incorporez-les à la préparation précédente et assaisonez.
  3. 3 Emiettez le thon et mélangez-le avec le jus de citron et le paprika. Coupez la tomate en dés.
  4. Pour finir
    Beurrez un moule à tarte, versez la préparation liquide puis répartissez dessus le thon et les tomates. Enfournez pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylvie-r60 - 30 mars 2013
Excellent

Clafoutis au thon
Super le soir avec une petite salade c'est génial et si simple.
Ma suggestion : J'ai mi des tomates cerises coupées en 2 c'était très bien.

Signaler Évelyne - 21 septembre 2008
Excellent

Très bon
Je l'ai fait comme entrée pour le déjeuner : tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai coupé les tomates en rondelles que j'ai rangées sur le dessus et j'ai parsemé de gruyère râpé.

Notez cette recette