Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de 410 g de lait concentré non sucré
- 2 boîtes de 150 g de thon
- 4 oeufs
- 2 tomates
- le jus d'un citron jaune
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café bombée de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs et la farine.
- 2 Dans une poêle, faites dorer les échalotes hachées avec l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont bien dorées, incorporez-les à la préparation précédente et assaisonez.
- 3 Emiettez le thon et mélangez-le avec le jus de citron et le paprika. Coupez la tomate en dés.
-
Pour finirBeurrez un moule à tarte, versez la préparation liquide puis répartissez dessus le thon et les tomates. Enfournez pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?