Boulettes au thon et à la feta
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirÉgouttez le thon. Coupez la tomate et la feta en dés. Émincez l’échalote. Placez le thon, la tomate, la feta, l’œuf, l’échalote et la chapelure dans un mixeur et mixez le tout. Ajoutez le lait et le thym. Mixez. Si le mélange est encore trop compact, rajoutez du lait. Placez la farce dans un bol. Salez et poivrez. Mélangez et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez un papier cuisson sur une plaque du four. Sortez la farce du réfrigérateur et formez des boulettes avec vos mains. Disposez les boulettes sur la plaque et enfournez 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?