Boulettes au thon et à la feta

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Des boulettes très moelleuses. Une façon sympa de manger du thon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Égouttez le thon. Coupez la tomate et la feta en dés. Émincez l’échalote. Placez le thon, la tomate, la feta, l’œuf, l’échalote et la chapelure dans un mixeur et mixez le tout. Ajoutez le lait et le thym. Mixez. Si le mélange est encore trop compact, rajoutez du lait. Placez la farce dans un bol. Salez et poivrez. Mélangez et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez un papier cuisson sur une plaque du four. Sortez la farce du réfrigérateur et formez des boulettes avec vos mains. Disposez les boulettes sur la plaque et enfournez 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Veronique - 8 octobre 2009
Très bien

Simple et sympa
Recette facile à faire et rapide, toute la famille a bien aimé et le thon est resté bien moelleux.
Ma suggestion : Pour ma part, le lait rajouté est de trop et effectivement ce n'est pas de la mozzarella mais de la feta.

Signaler bruno-p1 - 14 mars 2010
Excellent

Excellent
Rapide, sympa et original. J'ai servi 3 boulettes par personne en entrée avec une salade.
Ma suggestion : Huiler le papier sulfurisé car les boulettes ont un peu accroché.

Signaler esther21 - 1 juin 2010
Très bien

Très bon
Plaît à tous. Les boulettes étaient un peu trop molles.

Signaler philippe-f31 - 9 novembre 2024
Excellent

Signaler philippe-f31 - 4 novembre 2024
Excellent

Notez cette recette