4/5
9 avis
Boulettes au thon et à la feta
Des boulettes très moelleuses. Une façon sympa de manger du thon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
-
Égouttez le thon. Coupez la tomate et la feta en dés. Émincez l’échalote. Placez le thon, la tomate, la feta, l’œuf, l’échalote et la chapelure dans un mixeur et mixez le tout. Ajoutez le lait et le thym. Mixez. Si le mélange est encore trop compact, rajoutez du lait. Placez la farce dans un bol. Salez et poivrez. Mélangez et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez un papier cuisson sur une plaque du four. Sortez la farce du réfrigérateur et formez des boulettes avec vos mains. Disposez les boulettes sur la plaque et enfournez 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?