Papillote de thon

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Peler et émincer l'oignon. Ppeler les pommes de terre puis les couper en rondelles assez minces.
  2. 2 Disposer sur chaque carré de papier de l'oignon émincé, les steaks de thon, les rondelles de pommes de terre, saler et poivrer, ajouter les tranches de citron, la ciboulette ciselée et quelques baies roses, arroser d'un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes.
  3. Pour finir
    Cuire 20 minutes environ à four chaud. Déguster dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler mina - 24 janvier 2012
Excellent

un délice
c'est vraiment très bon, il suffit de suivre la recette à la lettre,
vous allez la réuissir sans aucun doute.et c'est vraiment très rapide

Signaler Lolita - 23 octobre 2020
Excellent

Super sympa facile pas cher bravo

Signaler Ju - 31 janvier 2016
Très bien

Pas mal du tout, par contre la cuisson est un peu juste pour les pommes de terre

Signaler maya-p - 7 octobre 2010
Bien

Mitigée...
Simple à faire, mais au final pas beaucoup de goût.

Signaler Lolita - 23 octobre 2020

Super sympa facile pas cher bravo

Notez cette recette