Papillote de thon
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 steaks de thon blanc
- 1 oignon
- 2 belles pommes de terre
- sel, poivre
- quelques baies roses
- 4 tranches de citron
- ciboulette ciselée
- huile d'olive
- 2 grands carrés de papier sulfurisé
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Peler et émincer l'oignon. Ppeler les pommes de terre puis les couper en rondelles assez minces.
- 2 Disposer sur chaque carré de papier de l'oignon émincé, les steaks de thon, les rondelles de pommes de terre, saler et poivrer, ajouter les tranches de citron, la ciboulette ciselée et quelques baies roses, arroser d'un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes.
-
Pour finirCuire 20 minutes environ à four chaud. Déguster dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?