Rillettes de truites
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette express, très savoureuse, avec des produits de terroir, des piscicultures traditionnelles (si possible, prendre des truites de production artisanale, plus savoureuses).
Ingrédients
- 300 g de filets de truites fraîches
- 300 g de filets de truites fumées
- crème fraîche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les filets de truites fraiches à l'eau. Mixer les filets fumés. Et surtout, ne pas saler ni poivrer, car les filets fumés donnent le goût.
- 2 Une fois les filets frais cuits, laisser refroidir, puis enlever les arrêtes, écraser à la fourchette.
-
Pour finirMélanger les filets frais et fumés ainsi hachés dans un saladier, et mélanger avec 1 cuillère à soupe de crème fraiche. Bien mélanger, laisser reposer au frais minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?