Coquilles Saint-Jacques aux légumes
5 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 belles coquilles Saint-Jacques
- 2 ou 4 morceaux (selon la taille) de saumon ou de colin
- 2 carottes précuites vapeur et en rondelles
- 2 blancs de poireaux également précuits et taillés en tronçons de 5 cm environ
- 1 échalote
- 1 briquette de crème fraîche allégée
- ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Déposer les coquilles, les carottes, les blancs des poireaux et la ciboulette dans la papillote en silicone, saler, poivrer, et couvrir avec la briquette de crème fraîche.
- 2 Mettre au micro-ondes, et faire cuire 5 minutes à pleine puissance (600 watts).
-
Pour finirOuvrir en faisant attention. Parsemer d'un peu de ciboulette fraîche ciselée, puis servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?