Carpaccio de st jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
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Ingrédients
- 12 Apérivrais Pesto
- 4 noix de St Jacques
- 5cl d'huile d'olive
- 4 quartiers de tomates confites ou séchées
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Taillez les noix de st jacques en 3 dans l’épaisseur. Déposez-les dans des cuillères apéritives. Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive en fouettant.
- 2 Badigeonnez les tranches de st jacques avec la marinade. Coupez les quartiers de tomate en morceaux, répartissez-les sur les st jacques.
-
Pour finirDéposez un apérivrais sur chaque st jacques, gardez au frais jusqu’au moment de servir.
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