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Coquilles Saint-Jacques en robe provençale
Découvrez la recette de Coquilles Saint-Jacques en robe provençale.
Ingrédients
- 20 noix de coquilles Saint-Jacques
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 50 g de mie de pain
- 1 citron
- 4 tomates
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
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             Lavez les coquilles et épongez-les. Lavez les coquilles et épongez-les.
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             Ebouillantez, pelez et épépinez les tomates. Puis coupez-les en dés. Ebouillantez, pelez et épépinez les tomates. Puis coupez-les en dés.
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             Mettez les tomates dans une petite casserole avec 30 g de beurre, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Mettez les tomates dans une petite casserole avec 30 g de beurre, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
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             Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Faites revenir les noix jusqu'à coloration. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Faites revenir les noix jusqu'à coloration.
 Salez et poivrez et ajoutez les 2 gousses d'ail écrasées. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
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                    Pour finir Mélangez la mie de pain, l'ail et le persil haché et faites-les revenir légèrement dans le reste de beurre. Mélangez la mie de pain, l'ail et le persil haché et faites-les revenir légèrement dans le reste de beurre.
 Egouttez les noix de Saint-Jacques de leur huile de cuisson. Mettez-les dans un plat chaud, arrosez-les de jus de citron, versez les tomates cuites et saupoudrez avec le mélange de mie de pain, d'ail et de persil. Dégustez !
C'est terminé
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