Cupcake à la Tête de Moine AOC

Une recette proposée par les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet, la farine, la levure, le sel, les œufs, le beurre, le lait, la viande des grisons et la tête de moine aop. Mouler dans les moules à cupcakes puis cuire au four à 180° pendant 20 min. Laisser refroidir et pendant ce temps là, faire le glaçage.
  2. Pour finir
    Mélanger le sucre glacé au fouet avec une cuillère à soupe de blanc d’œuf et une cuillère à soupe de jus de betterave. Si le mélange est trop ferme, ajouter un peu de jus de betterave et inversement, si le mélange est trop liquide, ajouter du sucre glace. Napper légèrement le dessus du cupcake et poser une jolie rosette de tête de moine aop par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette