Muffins moelleux à la cerise et mascarpone

Quelques cerises à utiliser... Alors ce sera muffin pour le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les cerises, coupez-les en deux et enlevez les noyaux.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure et le sucre. Puis ajoutez l’œuf, le lait et le mascarpone. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les cerises et mélangez doucement.
  3. Pour finir
    Répartissez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez 25 minutes à 180°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !