Roulés aux aubergines tomates et crabes, sauce cocktail
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Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 boite de chair de crabe
- 2 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Pour la sauce cocktail:
- 5 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillères à café de sauce wocertershire
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce cocktail : dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble et réserver au frais.
- 2 Couper les aubergines en tranches fines. Avec un pinceau les badigeonner d'huile d'olive et les faire cuire à la poêle 3 à 4 min de chaque coté. Les égoutter sur du papier absorbant et les laisser un peu refroidir.
- 3 Laver les tomates et les coupes en rondelles puis les recouper en deux dans le sens de la longueur afin qu'on puisse rouler les tranches de tomates avec les aubergines.
- 4 Egoutter le crabe.
-
Pour finirPréparer les roulés : étaler une tranche d'aubergine, disposer une tranche de tomates coupées en deux, déposer un peu de chair de crabe sur la tomate puis verser une petite cuiller à café de sauce dessus le crabe, rouler le tout bien serrer et server présenté avec un peu de sauce.
C'est terminé
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