Mousseline d'agrumes et céleri au saumon
4.5 / 5
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Ingrédients
- 4 tranches de Saumon au Naturel
- 200g de céleri rave
- 1/2 citron
- 2 oranges
- 1 citron vert
- 1 avocat
- 80g de crème fleurette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir une casserole d’eau salée. Épluchez et taillez le céleri rave en cubes. Faites cuire 6 à 8 minutes en ajoutant le jus d’1/2 citron. Pressez une orange et le citron vert. Faites réduire de moitié dans une casserole. Égouttez le céleri et mixez-le avec le jus d’agrumes puis la crème fleurette. Salez, poivrez. Répartissez le mélange dans 4 ramequins. Conservez au réfrigérateur pendant 1 heure. Épluchez l’avocat puis taillez-le en dés. Épluchez l’orange restante et découpez-la en quartiers puis de nouveau en 3-4 morceaux. Coupez le saumon au naturel non fumé en carrés. Mélangez l’avocat, le saumon et les morceaux d’orange.
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Pour finirSortez les ramequins et répartissez le mélange sur la mousseline d’agrumes et céleri. Bon appétit !
C'est terminé
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