Moelleux abricots et basilic

Je vous propose une petite pâtisserie de saison... Un vrai régal, bien moelleux, très parfumés... Nous avons adoré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les abricots et coupez-les en dés. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Puis ajoutez l’œuf, le lait et le mascarpone à la préparation sèche. Mélangez le tout mais pas trop longtemps.
  3. 3 Ajoutez les abricots et le basilic à la pâte. Mélangez à nouveau.
  4. 4 Versez la préparation dans des moules. Ne dépassez pas les 3/4 de la hauteur des moules.
  5. Pour finir
    Enfournez 25 minutes à 180°. Laissez refroidir sur une grille avant de vous régaler !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !