Yorkshire puddings
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Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 La veille ou au moins deux heures avant, mélanger les œufs, le sel, le poivre et le lait. Ajouter la farine tamisée peu à peu pour obtenir une pâte uniforme (cette opération peu se réaliser au mixeur) Laisser reposer au frigo au moins deux heures. La sortir un peu avant afin de la cuisiner à température ambiante.
- 2 Préchauffer le four à 220°. Y placer un moule à (six) muffins (silicone ou pas). Lorsque le four est arrivé à température, verser un fond d’huile dans chaque gobelet. Remettre le plat au four. Quand l’huile est chaude, répartir rapidement et à la louche la pâte dans les moules.
-
Pour finirLaissez cuire 15 à 20 min à 220° en surveillant mais sans ouvrir le four. Les puddings doivent être bien dorés et avoir quadruplé de volume. Servir immédiatement. Si les puddings retombent : c’est normal.
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