Tarte au saint-nectaire (Tarte salée)

Ce fromage à pâte pressée s'accorde à merveille avec des légumes de Provence.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes à 180°c.
  2. 2 Mélangez la crème avec les jaunes d'oeufs et le persil. Assaisonnez. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige.
  3. 3 Garnissez le fond de la tarte de tranches de fromage. Recouvrez de la crème aux œufs. Remettez au four durant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Disposez les légumes coupés en tranches sur le dessus. Finissez la cuisson durant 10 minutes et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette