Tarte au saint-nectaire (Tarte salée)
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Ingrédients
- Pâte brisée
- 300 g de saint-nectaire
- 2 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre, noix de muscade
- 1 courgette
- 1 tomate
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes à 180°c.
- 2 Mélangez la crème avec les jaunes d'oeufs et le persil. Assaisonnez. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige.
- 3 Garnissez le fond de la tarte de tranches de fromage. Recouvrez de la crème aux œufs. Remettez au four durant 15 minutes.
-
Pour finirDisposez les légumes coupés en tranches sur le dessus. Finissez la cuisson durant 10 minutes et servez aussitôt.
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