Appareil pour tarte salée

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Olivier Maillard

https://www.librairiecafe-esperluette.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Dans un récipient, mélanger le lait et la crème. Dans un saladier, battre en omelette les œufs, puis les incorporer à la crème. Saler, poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Ghis - 15 février 2022
Excellent

Je l'utilise systématiquement pour toutes mes tartes salées

Signaler Bleuet - 24 octobre 2020
Excellent

Bravo et merci pour cette pâte très facile et délicieuse pour toutes sortes de tartes salées.

Signaler Topie - 20 décembre 2020
Pas mal

Pourquoi deux œufs et deux jaunes d œufs ?

Notez cette recette