Appareil pour tarte salée

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Dans un récipient, mélanger le lait et la crème. Dans un saladier, battre en omelette les œufs, puis les incorporer à la crème. Saler, poivrer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Bleuet - 24 octobre 2020
Excellent

Bravo et merci pour cette pâte très facile et délicieuse pour toutes sortes de tartes salées.

Signaler Topie - 20 décembre 2020
Pas mal

Pourquoi deux œufs et deux jaunes d œufs ?