Tarte marine (Tarte salée)
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette que j'ai faite en classe avec mes élèves, c'est eux qui ont inventé et réalisé la recette !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme de terre
- 2 poireaux
- 7 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- 1 olive et 1 tomate (pour la déco)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver les poireaux et la pomme de terre et les couper. Garder un blanc de poireau pour la décoration. Faire rissoler les légumes avec le beurre dans une cocotte, mélanger puis couvrir d’eau, fermer la cocotte et laisser cuire 15 à 20 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?