Tarte marine (Tarte salée)

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette que j'ai faite en classe avec mes élèves, c'est eux qui ont inventé et réalisé la recette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les poireaux et la pomme de terre et les couper. Garder un blanc de poireau pour la décoration. Faire rissoler les légumes avec le beurre dans une cocotte, mélanger puis couvrir d’eau, fermer la cocotte et laisser cuire 15 à 20 minutes.
  2. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Momo - 26 novembre 2013
Pas mal

Tarte
bon
Ma suggestion : mignon

Notez cette recette