5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Tarte à l'andouille
Je me suis inspirée d'une pizza vendue par notre pizzaïolo du quartier. Ma recette est plus simple et mérite d'être essayée. Amateurs d'Andouilles, à vos fourneaux !
Ingrédients
- une pâte feuilletée toute prête
 - un morceau d'andouille
 - 4 gros oignons
 - sel, poivre
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Epluchez et émincez les oignons que vous ferez revenir dans une sauteuse huilée et remuez souvent pour qu'ils ne brûlent pas. Laissez cuire pendant 15 minutes. Préchauffez le four à 175°C. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque. Coupez l'andouille en rondelles de 5 mm à 1 cm.
 - 
            
                    Pour finirPiquez votre pâte avec une fourchette, étalez les oignons sur la pâte, salez et poivrez légèrement et ajoutez de façon équitable des rondelles d'andouilles. Enfournez et cuisez pendant 30 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?