Tarte à l'andouille
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je me suis inspirée d'une pizza vendue par notre pizzaïolo du quartier. Ma recette est plus simple et mérite d'être essayée. Amateurs d'Andouilles, à vos fourneaux !
Ingrédients
- une pâte feuilletée toute prête
- un morceau d'andouille
- 4 gros oignons
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Epluchez et émincez les oignons que vous ferez revenir dans une sauteuse huilée et remuez souvent pour qu'ils ne brûlent pas. Laissez cuire pendant 15 minutes. Préchauffez le four à 175°C. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque. Coupez l'andouille en rondelles de 5 mm à 1 cm.
-
Pour finirPiquez votre pâte avec une fourchette, étalez les oignons sur la pâte, salez et poivrez légèrement et ajoutez de façon équitable des rondelles d'andouilles. Enfournez et cuisez pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?