Tarte au Saint-Nectaire : la recette facile

Tarte sympathique pour une petite soirée entre amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Confectionner une pâte à tarte ou l'acheter toute prête, l'étaler dans un moule en verre préalablement beurré. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Piquer avec une fourchette, puis tapisser le fond de tarte avec 200 g de Saint-Nectaire fermier en ayant pris soin d'enlever la croûte.
  3. 3 Couper en rondelles les 3 tomates et les tapisser sur le fromage.
  4. 4 Saler, poivrer et parsemer de chapelure.
  5. 5 Mettre quelques noix de beurre et enfourner 35 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster chaud avec une petite feuille de laitue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette