Tarte au Saint-Nectaire : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de Saint-Nectaire fermier
- 3 tomates taille moyenne
- Sel, poivre
- Chapelure
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Confectionner une pâte à tarte ou l'acheter toute prête, l'étaler dans un moule en verre préalablement beurré. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Piquer avec une fourchette, puis tapisser le fond de tarte avec 200 g de Saint-Nectaire fermier en ayant pris soin d'enlever la croûte.
- 3 Couper en rondelles les 3 tomates et les tapisser sur le fromage.
- 4 Saler, poivrer et parsemer de chapelure.
- 5 Mettre quelques noix de beurre et enfourner 35 minutes.
-
Pour finirDéguster chaud avec une petite feuille de laitue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?