Crumble mi-figue mi-raisin

4 / 5  basé sur 1 avis

Un dessert de fin d'été... Retrouvez cette <a href="http://www.cookismo.fr/crumble-mi-figue-mi-raisin/3396" target="_blank"><strong>recette de crumble mi-figue, mi-raisin</strong></a> sur mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, les sucres et la poudre d’amandes.
  2. 2 Couper le beurre froid en dés et l’incorporer au mélange précédent en frottant entre les doigts jusqu’à obtention un sablé grossier.
  3. 3 Laver les figues, les couper en 4 et répartir dans les ramequins.
  4. 4 Laver le raisin, l’égrapper (couper les grains en deux s’ils sont gros) et le répartir sur les figues. Arroser avec la cuillère à soupe de miel.
  5. 5 Parsemer avec le crumble et enfourner à 200°c pendant 15 min. Le dessus doit être bien doré.
  6. Pour finir
    Déguster tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Aurélie 1986 -  7 novembre 2011
Très bien

Crumble mi figue mi raisins
Très bonne recette, par contre un peu trop de miel à mon gout vu que mes raisins étaient déja bien sucrés.