Crumble mi-figue mi-raisin
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un dessert de fin d'été... Retrouvez cette <a href="http://www.cookismo.fr/crumble-mi-figue-mi-raisin/3396" target="_blank"><strong>recette de crumble mi-figue, mi-raisin</strong></a> sur mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, les sucres et la poudre d’amandes.
- 2 Couper le beurre froid en dés et l’incorporer au mélange précédent en frottant entre les doigts jusqu’à obtention un sablé grossier.
- 3 Laver les figues, les couper en 4 et répartir dans les ramequins.
- 4 Laver le raisin, l’égrapper (couper les grains en deux s’ils sont gros) et le répartir sur les figues. Arroser avec la cuillère à soupe de miel.
- 5 Parsemer avec le crumble et enfourner à 200°c pendant 15 min. Le dessus doit être bien doré.
-
Pour finirDéguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?