Crumble à la rhubarbe, abricot et amande

Un crumble de saison entre acidité et douceur !

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Peler la rhubarbe et la couper en petits morceaux. La cuire 7 minutes à feu vif avec les 30 g de sucre. Elle va se détendre un peu et perdre de son eau.
  2. 2 Mettre la farine, la poudre d’amande et le sucre dans un saladier. Ajouter le beurre mou et malaxer avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte sablée.
  3. Pour finir
    Couper les abricots secs en petits morceaux. Mettre la rhubarbe dans un plat qui va au four, ajouter les abricots puis la pâte à crumble. Enfourner 30 minutes à 180°C
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