Crumble rhubarbe et fraise
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Ingrédients
- 24 Palets bretons Ker Cadélac
- 500 g de rhubarbe
- 1 barquette de fraises
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Détailler la rhubarbe en rondelles et la faire revenir à la poêle avec le sucre et le sucre vanillé.
- 3 En fin de cuisson, ajouter les fraises coupées en tranches.
- 4 Disposer la préparation au fond d’un plat à gratin ou d’un ramequin et réserver.
- 5 Émietter les Palets bretons Ker Cadélac.
- 6 Répartir le tout sur la préparation rhubarbe et fraises.
- 7 Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
-
Pour finirAstuce : Pour un goût plus doux, remplacer une partie du sucre par du miel.
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