Tarte au thon et fines herbes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon nature
- 1 boîte de thon à la tomate
- 1/2 pot de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère râpé
- des fines herbes
- moutarde
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre 1 grosse cuillère de moutarde sur le fond de la pâte étalée.
- 2 Mélanger les boîtes de thon et la crème dans un saladier.
- 3 Recouvrir la pâte de cette mixture puis recouvrir entièrement de gruyère. Parsemer de fines herbes.
- 4 Cuire thermostat 4 (160°C) pendant 30 minutes.
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?