Tarte thon et fromage ail et fines herbes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 150 g environ de thon au naturel (égoutté)
- 2-3 tomates
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Etaler la pâte dans la tourtière avec du papier sulfurisé.
- 3 Etaler avec une cuillère le fromage frais sur le fond de la tarte.
- 4 Emietter le thon et disposer par-dessus le fromage.
- 5 Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur la tarte.
-
Pour finirFaire chauffer au four pendant 10 à 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) (les bords de la pâte doivent brunir).
Avez-vous aimé cette recette ?