Taboulé au concombre, tomates et poivrons : la recette facile

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette idéale pour l'été. Accompagne très bien un barbecue...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la semoule : mettre la graine dans un saladier avec le jus du citron. laisser reposer 30 minutes.
  2. 2 Couper les legumes : tomates, oignons, poivrons, comcombre, la menthe et les olives, en petits morceaux.
  3. 3 Après avoir laissé reposer 1h, ajouter à la graine l'huile, le sel, le poivron. Puis ajouter les légumes.
  4. Pour finir
    Laisser au réfrigérateur. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lena - 20 juillet 2024
Excellent

Super beaucoup de fraîcheur et de légumes

Signaler safe - 25 octobre 2022
Excellent

Signaler AsticotAimable54 - 16 octobre 2024
Médiocre

Notez cette recette