Taboulé au concombre, tomates et poivrons : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la semoule : mettre la graine dans un saladier avec le jus du citron. laisser reposer 30 minutes.
- 2 Couper les legumes : tomates, oignons, poivrons, comcombre, la menthe et les olives, en petits morceaux.
- 3 Après avoir laissé reposer 1h, ajouter à la graine l'huile, le sel, le poivron. Puis ajouter les légumes.
-
Pour finirLaisser au réfrigérateur. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?