Taboulé aux trois couleurs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 101
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Envie d'un plat frais et coloré pour égayer votre table estivale ? Ce taboulé aux trois couleurs saura ravir vos papilles et vos yeux. Mêlant la douceur de la semoule à la fraîcheur des poivrons et du thon, cette salade méditerranéenne revisitée offre un festival de saveurs et de textures. Facile à préparer, elle constitue un repas léger idéal pour les chaudes journées.

Ingrédients

2 personnes
  • Semoule

    Semoule 100 g

  • Maïs 1 boîte

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1 unité

  • Poivron vert

    Poivron vert 1 unité

  • Thon

    Thon 1 boîte

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Poivre

    Poivre

  • Menthe

    Menthe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez la semoule dans un saladier, recouvrez d'eau et laissez reposer au frais 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en petits dés, émiettez le thon.
  3. 3 Au bout des 10 minutes, sortez la semoule du réfrigérateur et mélangez le tout.
  4. Pour finir
    Poivrez, arrosez avec le jus de citron et ajoutez la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette