Taboulé aux trois couleurs
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Envie d'un plat frais et coloré pour égayer votre table estivale ? Ce taboulé aux trois couleurs saura ravir vos papilles et vos yeux. Mêlant la douceur de la semoule à la fraîcheur des poivrons et du thon, cette salade méditerranéenne revisitée offre un festival de saveurs et de textures. Facile à préparer, elle constitue un repas léger idéal pour les chaudes journées.
Ingrédients
2
personnes
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Semoule 100 g
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Maïs 1 boîte
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Poivron rouge 1 unité
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Poivron jaune 1 unité
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Poivron vert 1 unité
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Thon 1 boîte
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Jus de citron
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Poivre
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Menthe
Préparation
- 1 Versez la semoule dans un saladier, recouvrez d'eau et laissez reposer au frais 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en petits dés, émiettez le thon.
- 3 Au bout des 10 minutes, sortez la semoule du réfrigérateur et mélangez le tout.
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Pour finirPoivrez, arrosez avec le jus de citron et ajoutez la menthe.
C'est terminé
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