Taboulé aux trois couleurs
Imprimer
Ingrédients
- 100 g semoule
- Une petite boîte de maïs
- 1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert
- 1 boîte de thon
- Jus de citron
- Poivre
- Menthe
Calories
/ personne- 101 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Versez la semoule dans un saladier, recouvrez d'eau et laissez reposer au frais 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en petits dés, émiettez le thon.
- 3 Au bout des 10 minutes, sortez la semoule du réfrigérateur et mélangez le tout.
-
Pour finirPoivrez, arrosez avec le jus de citron et ajoutez la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?