3/5
1 avis
Mille feuille croustillant à l'avocat et au thon
Une jolie entrée colorée et croustillante.
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 feuilles de brick
- 2 tomates
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
- Sel, poivre
- beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
Temps total
16 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
6 mn
-
Enduire de beurre fondu les feuilles de bricks (de la forme désirée) et les mettre au four 3 min à 180°c pour qu’elles soient dorées. Écraser l’avocat préalablement épluchés, puis ajouter un peu de jus de citron. Mélanger le thon avec la mayonnaise. Saler et poivrer. Couper en dés la tomate. Dresser le millefeuille : disposer une feuille de brick, de l’avocat, une feuille de brick, le mélange thon/ mayonnaise, une feuille de brick et les dés de tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?