Mille feuille croustillant à l'avocat et au thon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 feuilles de brick
- 2 tomates
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
- Sel, poivre
- beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
-
Pour finirEnduire de beurre fondu les feuilles de bricks (de la forme désirée) et les mettre au four 3 min à 180°c pour qu’elles soient dorées. Écraser l’avocat préalablement épluchés, puis ajouter un peu de jus de citron. Mélanger le thon avec la mayonnaise. Saler et poivrer. Couper en dés la tomate. Dresser le millefeuille : disposer une feuille de brick, de l’avocat, une feuille de brick, le mélange thon/ mayonnaise, une feuille de brick et les dés de tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?