Cake moelleux à la banane et aux noix de pécan
Imprimer
Un cake moelleux à la banane et aux noix de pécan comme j'aime, pour accompagner votre petit déjeuner ou tout simplement pour un goûter gourmand. Le délicat parfum de la banane se dégage en bouche dès la première bouchée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
- 2 Incorporez les ingrédients secs tamisés (farine, levure et bicarbonate) puis la purée de bananes et le lait. Mélangez afin d’obtenir une un mélange lisse. Ajoutez les noix de pécan et les bananes séchées coupées en morceaux. Mélangez bien de nouveau.
- 3 Versez le tout dans le moule et faites cuire 45 min au four. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?