Concombre farci façon cannelloni et tomates fraîches

Découvrez cette recette de concombre farçi façon cannelloni à déguster sur un lit de tomates fraîches. Frais et léger parfait pour un repas d'été !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et creuser les concombres. Mélanger le fromage au thon et à la ciboulette puis assaisonner.
  2. Pour finir
    Garnir les tronçons de concombre, déposer sur les rondelles de tomates et déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette