Verrines au maquereau, concombre et betterave

Découvrez la recette des Verrines au maquereau, concombre et betterave, une recette proposée par Les Conserves de poissons // photo : Gendreau

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Couper en petits dés la betterave et le concombre. Déposer au fond des verrines une cuillère à café de concombre. Ajouter une cuillère à café de betterave. Terminer par une cuillère à soupe de concassé de maquereau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Gaelle1712 - 20 novembre 2014

Ennuyeux La photo ne correspond pas à la recette à moins que les betteraves ne soient de couleur orange...

Notez cette recette