Sushis au concombre
Imprimer
Voici une recette ne nécessitant pas de feuilles d'algues. Préparation de sushis facile à réussir, du plus bel effet décoratif. Servez ces sushis en entrée.
Ingrédients
- 1 concombre coupé en lanières dans le sens de la longueur
- 1 bol de mayonnaise au citron
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- 1 tomate coupée en 8 tranches fines
- Sel, poivre
- Pour la décoration, quelques feuilles de salade verte et olives noires (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Avec la mandoline coupez en 8 lanières de concombre dans le sens de la longueur.
-
2
Mélangez la mayonnaise au citron et la macédoine de légumes.
-
3
Déposez à chaque extrémité des lanières de concombre une cuillère à café du mélange mayonnaise et macédoine.
- 4 Enfermez en enroulant délicatement les ingrédients déposait à chaque extrémité des lanières de concombre.
-
5
Sur le plat disposer les tranches de tomates surmontées d'un sushi entouré d'une chiffonnade de salade.
-
Pour finirUne belle manière de débuter un repas festif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?