Faux cheese cake de crevettes et concombre
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Avec un pilon, écrasez en petits morceaux les crakers, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les crackers pour les dorer un peu. Mettez-les dans un bol et ajoutez la crème fraîche pour faire une sorte de pâte.
- 2 Remplissez le fond des cercles avec cette pâte et tassez bien. Mettez-les au frais le temps de préparer les crevettes et le concombre. Épluchez les crevettes, coupez-les en 3-4 morceaux. Pelez le tronçon de concombre et coupez-le en petits morceaux.
-
Pour finirMélangez les crevettes et le concombre avec la crème fraîche et la persillade. Ajoutez dans les cercles en tassant bien. Réservez une demie heure au frigo. Démoulez-les délicatement en appuyant avec le poussoir et ajoutez une rondelle de concombre non épluchée avec deux crevettes. Retrouvez toutes mes recettes d'entrée sur mon blog : http://popoteetnature.blogspot.fr/
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