Pizza banane chocolat

3 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Pizza banane chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Après avoir laissé la pâte à pain reposer et gonfler, l'étaler sur une plaque qui va au four.
  2. 2 Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la pâte.
  3. 3 Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche.
  4. 4 Couler le chocolat fondu sur les bananes.
  5. 5 Parsemer un peu de sucre sur la pizza.
  6. Pour finir
    La faire cuire à peu près 15-20 minutes à 180°C (thermostat 6), vérifier que la pâte en-dessous soit cuite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Alexandra - 10 décembre 2010
Bien

Selon moi...
Cette pizza est trop chocolatée à mon goût.