Pizza banane chocolat
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pain de 500 g
- 4 bananes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de chocolat noir à gâteau
Calories
/ personne- 102 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Après avoir laissé la pâte à pain reposer et gonfler, l'étaler sur une plaque qui va au four.
- 2 Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la pâte.
- 3 Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche.
- 4 Couler le chocolat fondu sur les bananes.
- 5 Parsemer un peu de sucre sur la pizza.
-
Pour finirLa faire cuire à peu près 15-20 minutes à 180°C (thermostat 6), vérifier que la pâte en-dessous soit cuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?