Sauces pour wraps
Imprimer
Ingrédients
- Sauce pour wrap au jambon :
- 150 g de fromage fouetté Mme Loïk nature
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc ou de cidre
- 3 ou 4 cornichons
- 2 petites échalotes
- poivre du moulin
- ciboulette ou persil ciselé
- 1 pincée de sel si besoin
- Sauce pour wrap au saumon :
- la chair de 2 avocats
- le jus et les zests d'1/2 citron
- 150 g de fromage fouetté Mme Loïk nature
- quelques brins d'aneth
- poivre du moulin et sel si besoin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Dans les deux il suffit de mixer le tout au mixer plongeant ou au robot mixer avant de tartiner vos tortillas et de les garnir. Ou comme moi avec des galettes de blé noir !
-
2
Voici les wraps au jambon roulés !
-
Pour finirMakis ou roulés de galettes avocat et saumon fumé !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?