Marinade pour poulet

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 20 mn

Une marinade simple au citron et autres denrées qui se trouvent généralement dans les placards, pour rendre le poulet au barbecue moins insipide.

Ingrédients

4 personnes
  • Citron vert

    Citron vert 1 Zeste

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Gingembre

    Gingembre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Baie rose

    Baies roses (ou poivre) 1 c à c

Préparation

  1. 1
    Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
  2. 2
    Plongez les blancs de poulet dans la marinade pendant 2h, en les retournant au bout d'une heure. faites cuire au barbecue ou à la plancha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Myriam - 14 juillet 2009
Excellent

Excellent !
Le résultat n'a rien à voir avec les grillades toutes sèches et fades. La viande est moelleuse, goûteuse et le grillé parfait !
Ma suggestion : A la place du laurier, j'ai mis du romarin frais de la garrigue, et à la place du gingembre du cumin. C'était top !

Signaler Sylvaine  - 21 juin 2020
Excellent

Très facile et délicieuse

Signaler Chico - 18 juin 2016
Excellent

Excellent. Préparation facile pour un resultat délicieux.

Signaler Valérie - 22 octobre 2007
Excellent

Simplissime
Très facile à préparer. La viande est meilleure.

Signaler Agn?s - 12 août 2013
Pas mal

marinade de blanc de poulet
a essayer
Ma suggestion : sans gingembre

Notez cette recette