Marinade pour poulet

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 20 mn

Une marinade simple au citron et autres denrées qui se trouvent généralement dans les placards, pour rendre le poulet au barbecue moins insipide.

Ingrédients

4 personnes
  • Citron vert

    Citron vert 1 Zeste

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Gingembre

    Gingembre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Baies roses (ou poivre)

    Baies roses (ou poivre) 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
  2. Pour finir
    Plongez les blancs de poulet dans la marinade pendant 2h, en les retournant au bout d'une heure. faites cuire au barbecue ou à la plancha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Myriam - 14 juillet 2009
Excellent

Excellent !
Le résultat n'a rien à voir avec les grillades toutes sèches et fades. La viande est moelleuse, goûteuse et le grillé parfait !
Ma suggestion : A la place du laurier, j'ai mis du romarin frais de la garrigue, et à la place du gingembre du cumin. C'était top !

Signaler Sylvaine  - 21 juin 2020
Excellent

Très facile et délicieuse

Signaler Chico - 18 juin 2016
Excellent

Excellent. Préparation facile pour un resultat délicieux.

Signaler Valérie - 22 octobre 2007
Excellent

Simplissime
Très facile à préparer. La viande est meilleure.

Signaler Agn?s - 12 août 2013
Pas mal

marinade de blanc de poulet
a essayer
Ma suggestion : sans gingembre

Notez cette recette