Sauce légère aux herbes

Une petite sauce froide que j'ai "inventée" un jour d'été où je ne pouvais faire de mayo.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mettre dans un joli petit saladier le fromage blanc, le saler et le poivrer généreusement.
  2. 2 Couper finement les herbes.
  3. Pour finir
    Les ajouter au fromage blanc, bien mélanger. Ajouter un peu de lait si elle semble trop épaisse. La réfrigérer au moins 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette