Sauce mousseuse légère
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf entier
- 1 cuillère à entremets de moutarde
- 10 cl d'huile de tournesol
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Cassez l'oeuf en mettant le jaune dans un bol et le blanc dans un autre.
- 2 Faites une mayonnaise avec le jaune, la moutarde, le sel et l'huile. Réservez.
- 3 Montez le blanc d'œuf en neige en prenant soin d'y incorporer une pincée de sel.
-
Pour finirPour terminer, mélangez délicatement le blanc monté en neige avec la mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?