Mûres au vinaigre de framboises

Voici un recette de condiment qui changera des cornichons. Et trouvera sa place auprès des terrines et salades composées.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 43 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Nettoyez et séchez les mures sur un papier sopalin. Remplissez les petits pots avec les fruits. Poivrez légèrement et disposez sur le dessus une écorce de cannelle. Recouvrez de vinaigre de framboises. Fermez les pots. Laissez macérer une semaine avant de les utiliser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette