Flan aux raisins (Flan, mousse)
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de raisins
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre
- 1/2 l de lait
- 60 g de farine
- 50 g de sucre glace
- 1 verre à liqueur de rhum
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et bouillir le lait.
- 2 Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine. Délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et le beurre.
- 3 Égrainez le raisin et disposez-le dans un plat. Versez la pâte à flan dessus.
-
Pour finirFaites cuire 45 minutes à 210°c. Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?