Flan aux raisins (Flan, mousse)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et bouillir le lait.
  2. 2 Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine. Délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et le beurre.
  3. 3 Égrainez le raisin et disposez-le dans un plat. Versez la pâte à flan dessus.
  4. Pour finir
    Faites cuire 45 minutes à 210°c. Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette