Chantilly au chocolat (Flan, mousse)
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Ingrédients
- 33 cl de crème fraîche entière liquide
- 25 à 30 g de sucre
- 10 carrés de chocolat noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Commencer par mettre le fouet du robot au frigo pendant un bon 1/4 d’heure. La crème doit aussi être bien froide. Verser la crème dans le bol du robot et commencer à battre à vitesse moyenne pendant une dizaine de minutes. La crème doit être déjà montée et ferme quand vous ajouterez le sucre. Fouetter encore 1 minute.
- 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant environ 1 minute. Le verser dans le bol du robot et continuer de battre pendant 1 minute.
-
Pour finirQuand la chantilly est bien ferme, choisir une douille cannelée, la fixer à une poche à douille, verser la chantilly dedans et décorer vos préparations de la plus belle des façons.
C'est terminé
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