cheesecake façon amandine
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g de fromage blanc à 20% minimum
- 3 oeufs
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de sucre
- quelques gouttes d'extrait d'amande amère (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°c. Faire cuire à blanc la pâte brisée. La sortir du four lorsqu'elle commence à dorer. Ne pas éteindre le four.
- 2 Battre le fromage blanc avec le sucre. Ajouter les œufs un à un en battant bien de nouveau, puis la poudre d'amande et l'amande amère. Mélanger bien.
- 3 Verser la préparation sur la pâte.
- 4 Enfourner le cheesecake pendant au moins 1h.
-
5
Quand le cheesecake est cuit, le laisser refroidir à température ambiante. Puis mettre au frigo pour au moins 3h (l'idéal serait toute une nuit)
-
Pour finirServir frais.
C'est terminé
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