cheesecake façon amandine

C'est la recette idéale pour contenter les fans de cheesecake et de tarte amandine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 3 h
  • 4 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°c. Faire cuire à blanc la pâte brisée. La sortir du four lorsqu'elle commence à dorer. Ne pas éteindre le four.
  2. 2 Battre le fromage blanc avec le sucre. Ajouter les œufs un à un en battant bien de nouveau, puis la poudre d'amande et l'amande amère. Mélanger bien.
  3. 3 Verser la préparation sur la pâte.
  4. 4 Enfourner le cheesecake pendant au moins 1h.
  5. 5
    Quand le cheesecake est cuit, le laisser refroidir à température ambiante. Puis mettre au frigo pour au moins 3h (l'idéal serait toute une nuit)
  6. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette