Tarte amandine nature : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g d'amandes en poudre
- 3 gros oeufs
- 30 g de beurre salé tempéré coupé en dés
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillère a soupe de rhum
- un moule a tarte (si possible silicone)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6).Préparez vos ingrédients.Etalez la pâte dans un moule en silicone ou dans un moule préalablement beurré, puis piquez-la avec une fourchette.
-
2
Dans un saladier, mélangez les amandes en poudre avec les oeufs, les dés de beurre, le sucre, le sucre vanillé et le rhum.
-
3
Mélangez bien le tout avec un fouet.
-
4
Versez la préparation sur la pâte et étalez-la à l'aide d'une spatule.
-
5
Mettez-la au four pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirSurveillez la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?