Biscuits aux carottes et au cumin
1 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Verser tous les ingrédients sauf le cumin en grains dans un mixeur afin de mélanger l'ensemble. Retirer la pâte et former une boule puis faire un boudin. Envelopper-le dans du film étirable et mettre à durcir au congélateur.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Ôter le film et découper des rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Déposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemer sur chaque biscuit du cumin que vous enfoncerez avec l'aide d'une spatule.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?