Petits biscuits à la moutarde et au pavot

3 / 5  basé sur 6 avis

De délicieux petits biscuits à croquer !

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, le fromage, le sel, l'huile d'olive, l’œuf et bien mélanger. Ramasser d'eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène pas trop molle.
  2. 2 Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer pendant 30 min.
  3. 3 Façonner 6 boules de pâte. Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau pâtissier.
  4. 4 Badigeonner la pâte de moutarde et saupoudrer de pavot. Rouler la pâte pour former des boudins.
  5. 5 Placer les boudins au congélateur pendant 1 heure, puis couper les en petits dés.
  6. Pour finir
    Déposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire-les cuire pendant 10 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Jean-Pierre - 23 avril 2021
Bien

Bonjour,
Qu'entendez-vous par ramasser d'eau et ne seraient-ce pas plutôt des petits ronds que des petits dés ?

Signaler Armande estelle D - 13 novembre 2015
Pas mal

Pas .mal

Signaler Sara m  -  9 novembre 2015
Très bien

Signaler lapalud - 21 octobre 2014
Pas mal

beaucoup trop bourratifs!!!

Signaler Chantal - 14 novembre 2013
Très bien

manque juste la température du four
Je tente à 180 th6