Petits biscuits à la moutarde et au pavot
2.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 372 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, le fromage, le sel, l'huile d'olive, l’œuf et bien mélanger. Ramasser d'eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène pas trop molle.
- 2 Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer pendant 30 min.
- 3 Façonner 6 boules de pâte. Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau pâtissier.
- 4 Badigeonner la pâte de moutarde et saupoudrer de pavot. Rouler la pâte pour former des boudins.
- 5 Placer les boudins au congélateur pendant 1 heure, puis couper les en petits dés.
-
Pour finirDéposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire-les cuire pendant 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?