Pudding aux pommes, pain d'épices et pruneaux
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient creux, émietter les tranches de pain d’épices. Verser dessus le jus de pruneaux et mélanger afin que le jus imbibe bien le pain d’épices.
- 2 Ajouter les œufs entiers battus, la pomme pelée et râpée et les pruneaux coupés en petits morceaux.
- 3 Bien mélanger et verser dans un plat allant au four de façon à obtenir une épaisseur de 2 cm.
- 4 Cuire 30 minutes à 160°.
-
Pour finirLaisser refroidir et servir une part de dans chaque assiette accompagnée d’une cuillère de yaourt de brebis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?