Tarte aux poires nutella et spéculoos
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher les poires et les couper en quartiers.
- 2 Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et avec la pointe d'un couteau faire le tour de la pâte (à 2cm du bord) sans la percer.
- 3 Étaler du nutella sur toute la pâte avec le dos d'une cuillère sans dépasser le contour fait au couteau. Déposer les quartiers de poires et mettre au four préchauffé 20 mn à 200°c.
-
Pour finirMixer les spéculoos en poudre et éparpiller sur la tarte pour décorer. Remettre au four 2-3mn. A déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?