Pastéis de nata pour 8 personnes

Les pastéis de nata sont de petits flans portugais enrobés d'une pâte feuilletée croustillante... Une recette venue directement du Portugal, un vrai délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs dans un saladier, ajouter la crème et le lait concentré sucré.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte et la piquer à la fourchette, verser l 'appareil et enfourner à 160° environ 40 minutes.
  3. Pour finir
    Vérifier la cuisson en piquant au cœur, votre lame doit ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette