Pastéis de nata pour 8 personnes
Imprimer
Les pastéis de nata sont de petits flans portugais enrobés d'une pâte feuilletée croustillante... Une recette venue directement du Portugal, un vrai délice...
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 ml de crème fraiche
- 1 boite de 397 g de lait concentré sucré
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs dans un saladier, ajouter la crème et le lait concentré sucré.
- 2 Étaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte et la piquer à la fourchette, verser l 'appareil et enfourner à 160° environ 40 minutes.
-
Pour finirVérifier la cuisson en piquant au cœur, votre lame doit ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?